23232020_1575982829133578_58935243_nФонд «Зур Арт » взял под патронат  уникальный коллектив «Ангелы Надежды».

Ансамбль детей и молодежи с нарушениями слуха «Ангелы Надежды» — необыкновенный коллектив. Это единственный в России ансамбль детей и молодежи с нарушениями слуха, которые выступают на высоком уровне, вместе со многими артистами и звездами эстрады.

Предстоит большая работа для поддержания и сохранения уникального коллектива, единственного в России, для воплощения в жизнь прекрасных проектов, которые дают надежду и веру детям с ограниченными возможностями, для привлечения внимания общественности и власти к деятельности коллектива.

Художественный руководитель «Ангелов Надежды» Елена Орлова создала свой коллектив 14 лет назад, 22 апреля 2002 года в Московском педагогическом государственном университете. Признанием и подтверждением заслуг коллектива стало присвоение ему в 2010 году звания «Народный коллектив».

Творческий коллектив — уникальный творческий союз, объединяющий детей и молодых талантливых артистов с нарушениями слуха, которые, посредством жестов и пластики, передают зрителям содержание песен, эмоции автора и исполнителей музыкальных произведений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *